Tobia Lamare

Dj, songwriter, soundesigner attivo dal 1993 ha suonato in Italia, Francia, Inghilterra, Spagna, Stati Uniti. Ha due band : gli “PsychoSun”, band indierock formata nel 1993; e il nuovo progetto “Tobia Lamare & the Sellers”  formata nel 2008 con cui esplora il folk americano.
Come autore di musiche ha lavorato per il teatro e l’ultima produzione è del 2009 per Induma Teatro “Viva l’anarchia” tratto da un testo di Reiner Werner Fassbinder. Come dj ha suonato qui e  là per l’Italia e qualche tappa in Europa. Ha aperto i concerti di Iggy Pop, Karate, Crisina Donà, Sodastream, Blonde Redhead, etc etc…ha sunato vestito da poliziotto americano su un carro al Gay Pride di Bari.
E’ un punto di riferimento per la scena alternativa salentina, i suoi party sono pieni di soul, indie, funky, rock n roll, electro e sono una sorta di macchina del tempo.
Discografia:

PSYCHOSUN –indie rock band   www.myspace.com/psychosun
Cantante, chitarrista, autore/compositore

Discografia:

15 (2009) uscita prevista dicembre 2009
Silly Things (2006 – Urtovox)
Supervixen (2001 – autoprodotto)
Psychosun (2000-autoprodotto)
Eveready (1996 – Magenta records)
a.a.v.v. SONGS FOR ANOTHER PLACE (2006 – Urtovox/Awful Bliss  U.S.A.)
a.a.v.v. SNAPS (2004 – snaps U.S.A.)
a.a.v.v.  Nophaseintime (2002 – nophaseintime rec. U.K.)

Video:
THE KING (2006 – Gianni De Blasi/Alice Pedroletti)
ABOUT YOUR MAN (2006 – Ippolito Chiarello)
FUMO – Cortometraggio diretto da Ippolito Chiarello (2006)

TOBIA LAMARE & THE SELLERS indie-folk band    www.myspace.com/tobialamare

“The Party” (2009) uscita prevista dicembre 2009
D.J.

Club della provincia di Lecce:
Istanbul Cafè. Cantieri Teatrali Koreja, Buena Ventura, Lithos, Cafè Del Mar, Guendalina, Living, Caffè Letterario, etc

Apertura dei concerti di:
Iggy Pop, Karate, Sodastream, Blonde Red Head, T.A.R.M., Bugo, etc

Festival
San Martino Is Drunk-ex snia viscosa Roma, Bari Gay Pride, etc

Spagna 2007
La covas De Las Cultures (Barcelona)
La Moderna (Villa Franca)

Inghilterra 2005
U.F.O. Club (London)  insieme a Rosco (Spaceman3)

 Francia 2004 e 2005
Festival de La Porte Basse – Chamberet (FR)
www.portebasse.org

SONORIZZAZIONI

2009  W L’ANARCHIA (Induma Teatro 2009) regia di Werner Wass
www.myspace.com/indumateatro

2008 TERZO PARADISO di Michelangelo Pistoletto per IntramoeniaExtrart
Con Psycho Sun brano “The Ancient Mariner”
http://www.ecletticaweb.it/terzoparadiso-mama/mama.html

2008 DISCOTECA PER DUE – installazione per K-NOW (KNOS – Lecce)
www.manifattureknos.org/know.php

DAL  2007 FOOD SOUND SYSTEM – DON PASTA
www.donpasta.com

2007 SPOON RIVER – NASCA TEATRI DI TERRA
www.ippolitoc.splinder.com

2006 BLOG ON RIMBAUD – ALICE PEDROLETTI
www.notalike.com

2005 THE CHEAP SHOW – PAOLO GUIDO

2004 LA BALLATA DEL PILOTA – GRAN TEATRINO BARI
www.casadipulcinella.it

Music by Tobia Lamare:

[audio:http://www.gayday.it/audio/1.mp3|autostart=yes]

written by

The author didn‘t add any Information to his profile yet.